понедельник, 23 марта 2015 г.

Праздники и подарки продолжаются

Здравствуйте мои дорогие читатели!!!

А у меня еще продолжаются праздники и подарочки...
Сегодня я получила шикарную посылочку от моей подруги Алиночки Воробьевой


Алиночка настолько знает все мои увлечения, что ее подарочки поразили меня до глубины души.
Просто море тканей и кружев (будут новые блокноты и много интересностей), рукописное письмо (что может быть ценнее).
Огромное спасибо Алле Викторовне - мамочке Алины за сшитую, специально для меня, улиточку. Она просто прелесть! Спасибо Вам за Ваше внимание!


Акварельный пейзаж в исполнении Алиночки, вызвал массу положительных эмоций!!! Очень нежная вышивка и чудесное оформление. От рамочки я "радостно визжала". Вышивка обязательно займет достойное место в моей квартире.


И еще не менее ценный для меня, как для книгомана, подарок - это томик Анны Ахматовой. Сказать что я очень рада - это ничего не сказать. Любимая поэтесса, шикарный сборник, очень удобный формат .....и он такой приятный на ощупь!!!! Первым, наугад открыла одно из любимых стихотворений. Библиотека пополнилась новой и очень ценной книгой.


Алиночка, я очень рада, что познакомилась и подружилась с тобой!  Ты чудесный добрейшей души человечек. Я счастлива, что в моей жизни встречается все больше таких людей. Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими красками, как лучи весеннего солнца!!!

 

6 комментариев:

  1. как я рада, Леночка, что смогла тебе угодить))) Еще раз хочу тебе пожелать добра и счастья, вдохновения и нескончаемого потока потрясающих идей:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада...рассматриваю посылочку целый день. Вообще этот март прям весь "деньрожденческий" получился....и я вся в подарках!!!! Тебе я тоже желаю только самого светлого и доброго!!!!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Галя, спасибо....радуюсь как ребенок )))

      Удалить
  3. Поздравляю! Чудесные подарки :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое!!! Вот рукодельницы...никакого золота не надо - тряпочки, кружева, вышивка, книга или любимый фильм.....и вот оно счастье )))

    ОтветитьУдалить