понедельник, 30 марта 2015 г.

Идет подготовка к Пасхе и шьются блокноты...

А как Вы готовитесь к Пасхе?
У меня год назад еще сотворилась вот такая чудесная вещица для декора стола


Сегодня радовало утреннее солнышко и я решила устроить ей небольшую фотосессию )))


За основной фон взята вышитая еще в 50-х годах моей бабушкой дорожка...(о ее вышивках, которые я забрала себе на сохранение я расскажу отдельным постом).


Ну подготовка подготовкой, а у меня еще один блокнот...романтичный.


Создан блокнот для романтичной девушки. Изначально мной задумывался как личный дневник, но может легко использоваться и по другому назначению.
Хотелось создать не просто блокнот, а интерьерную книгу, которую можно положить на туалетном столике или в библиотеке. От блокнота веет историей, в такие книги записывались в давние времена мысли самых романтичных барышень и они были для них своеобразным хранителем тайн.

Основой обложки послужил бархат Светланы Фатеевой (Светочка, еще раз СПАСИБО). Я решила его задекорировать строчкой в виде ромбов. На обложку добавила 2 веточки цвета бронзы и бронзовые уголки. На коречке разместила 3 бронзовых брадс в виде болтиков.


Форзацы - дизайнерская бумага (но если честно, я не очень осталась ей довольна и не знаю, когда я теперь буду ее использовать).

Все листочки проштампованы и чередуются бабочки, текстовые штампы и розы...




Ткань по своему качеству шикарная, поэтому я уверена, что блокнот долго будет служить своей хозяйке и радовать ее.

3 комментария:

  1. класс!!!! Я в восторге! ты волшебница!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Алиночка, большое спасибо!!! ))) Я не волшебник, я только учусь... (и застенчиво опускаю голову) Я если серьезно, то весна и вдохновения все больше!!! Пусть у всех будет хорошее настроение и солнышко в душе ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно!!!! подписываюсь под каждым твоим словом!

      Удалить